top of page

HASELNUSSSTÄNGELI

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 11. Nov. 2022

Harte kleine Stangen aus Haselnuss.



Zutaten für ca. 50 Haselnussstängeli


Teig

125g Haselnüsse gemahlen

200g Zucker

1 Prise Backpulver

185g Mehl

2 EL Maisstärke

100ml Wasser


5 EL pflanzliche Milch



Zubereitung

  1. alle Zutaten in einer grossen Schüssel vermengen, zu einem Teig vermengen, und 1h zugedeckt kühlstellen

  2. den Teig 8mm dick und rechteckig auswallen und in 1cm breite und 6cm lange Stängeli schneiden

  3. Stängeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech mit genügend Abstand platzieren und weitere 30min kühlstellen

  4. den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen

  5. die Stängeli mit Milch bestreichen und dann 13-15min im vorgeheizten Backofen backen

  6. die Haselnussstängeli auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page