top of page

KABOCHA NO NIMONO

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 19. Nov. 2022

Gekochter japanischer Kabocha Kürbis - die einfachste und beste Art Kürbis zuzubereiten.



Zutaten für 2 Personen


Kürbis

500g Kabocha Kürbis gewürfelt

250ml Wasser

2 EL helle Sojasauce

2 EL Mirin

1 EL Sake

1 EL Zucker

½ TL Dashi-Pulver optional

Salz

Sesam



Zubereitung

  1. die Kürbiswürfel mit der Schale nach unten in einer Pfanne verteilen

  2. Wasser, Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker und Dashi zum Kürbis hinzugeben, aufkochen und 10-15min köcheln lassen bis der Kürbis gar ist, mit Salz abschmecken

  3. mit Sesam garnieren und kalt oder warm als Vorspeise oder mit japanischem Reis servieren

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page