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PULLED NO PORK BURGER

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 28. Nov. 2022

Auf Pulled Pork will auch kein Vegi verzichten! Zum Glück gibt's Kräuterseitlinge.



Zutaten für 2 Burger


Pulled No Pork

300g Kräuterseitlinge

2 EL Olivenöl

1 EL Knoblauchpulver

1 EL Paprikapulver

1 TL Chilipulver

1 Prise Salz

4 EL Barbecue-Sauce

Coleslaw

1 EL Senf

1 EL pflanzliche Mayonnaise oder pflanzliches Öl

1 EL Ahornsirup

1 EL Zitronensaft

3 EL pflanzliches Joghurt ungesüsst

2 Rüebli geraffelt

½ Weisskabis fein geschnitten

Salz

Pfeffer


Sweet-Mustard-Burgersauce

2 EL Senf

2 EL pflanzliche Mayonnaise

2 EL Ahornsirup


Burger

2 Burger Buns

1 Zwiebel in Scheiben geschnitten

2 Essiggurken oder Jalapeños geschnitten



Zubereitung

  1. Kräuterseitlinge längs mit einer Gabel in Fetzen reissen

  2. Olivenöl und Gewürze unter die Kräuterseitlinge mischen und ca. 30min ziehen lassen

  3. für Coleslaw-Sauce Senf, Mayonnaise, Ahornsirup, Zitronensaft und Joghurt in einer Schüssel verrühren, Rüebli und Weisskabis unterheben und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen

  4. für Burgersauce Senf, Mayonnaise und Ahornsirup verrühren

  5. Kräuterseitling in einer Pfanne mit Öl anbraten, Barbecue-Sauce hinzugeben und braten bis die Pilze zart sind

  6. Burger Buns toasten und mit Pulled No Pork, Coleslaw, Sauce, Zwiebeln und eingelegten Essiggurken belegen und sofort servieren

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