top of page

RAITA

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 28. Nov. 2022

Der perfekte erfrischende Dip, um ein scharfes indisches Gericht auszugleichen.



Zutaten für 1 Dip


Raita

150g pflanzlicher Joghurt ungesüsst

½ Gurke sehr klein gewürfelt

½ Zwiebel fein gehackt

1 EL pflanzliches Öl

2 Zweige Koriander fein gehackt

1 TL Kreuzkümmel gemahlen

½ TL Koriander gemahlen

Chilipulver optional

Salz



Zubereitung

  1. für das Raita alle Zutaten in einer kleinen Schale vermengen, und einige Minuten ziehen lassen

  2. mit scharfen indischen Currys, Fladenbrot oder Naan servieren

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page