top of page

SPAGHETTI CACIO E PEPE

Eines der typischen Pasta-Gerichte aus der Stadt Rom. Schnell und super einfach.



Zutaten für 2 Personen


Spaghetti

220g Spaghetti


Sauce

1 EL Pfefferkörner

150g pflanzlicher Parmesan



Zubereitung

  1. Spaghetti in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen

  2. Pfeffer mit Messer zerdrücken oder grob mahlen und dann ohne Öl auf mittlerer Stufe ca. 2min rösten

  3. kurz bevor die Spaghetti al dente sind, etwa 150-200ml Pastawasser abschöpfen, und zusammen mit dem Käse in einer Pfanne zu einer cremigen Sauce verrühren

  4. fertige Pasta abgiessen, gemeinsam mit dem Pfeffer mit der Sauce vermengen und sofort servieren

Komentar

Dinilai 0 dari 5 bintang.
Belum ada penilaian

Tambahkan penilaian

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page