top of page

WONTON WRAPPERS

Einfacher und gelingsicherer Wonton Teig.


Zutaten für ca. 40 Wonton Wrappers


Dumpling Teig Grundrezept

500g Mehl

240ml Wasser lauwarm

1 Prise Salz



Zubereitung

  1. für den Teig Mehl, Wasser und Salz in einer grossen Schüssel vermengen und einige Minuten kneten bis der Teig glatt und elastisch ist, Teig min. 30min ruhen lassen

  2. den Teig in vier Teile schneiden und in zu einer rechteckigen Form formen

  3. den Teig durch eine Pastamaschine rollen, dabei mit der höchsten Stufe beginnen und bis zur zweit-dünnsten Stufe abarbeiten bis der Teig fast so dünn wie ein Papier ist

  4. beide Seiten des Teiges mit Maisstärke bestäuben und in 8x8cm bis 10x10cm grosse Quadrate schneiden

  5. Wonton mit beliebiger Füllung füllen und zwei Seiten mit Wasser befeuchten um sie zu schliessen

  6. Wonton entweder tiefkühlen oder 5-8min in kochenden Wasser kochen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page